Petit article pour ceux et celles qui appréhendent un peu de voir leurs enfants grandir. Dans la blogosphère culinaire, l'amplitude d'âge me semble assez vaste, mais quand même, vers le mien, on est peut-être un peu moins nombreux. Mais il paraît que...
Lire la suiteDans ma phase de découverte des produits de la mer, des possibilités infinies de les cuisiner, et de l'envie d'associer tout ça à la richesse de la cuisine de l'océan indien, voilà un bricolage qui donne envie d'y revenir. L'espadon est un poisson qui...
Lire la suiteLes bhajis, ce sont de petits beignets à la farine de pois chiches que les indiens consomment avec le thé, et que l'on peut acheter là-bas un peu partout dans les rues. On les appelle aussi pakora, et il en existe de différentes formes et de multiples...
Lire la suiteJe ne suis jamais allée en Thaïlande, ni aussi loin en Asie. Mais un jour, peut-être, j'irai, et en attendant, j'essaie de m'initier à cette cuisine dont les parfums sont vraiment particuliers, et si envoutants qu'on a envie d'y revenir. Je vais peut-être...
Lire la suiteD'abord la réponse à la photo mystère. Euh, Dorian, j'aimerais bien savoir quelle sorte d'éléphant pousse dans ton jardin??? Vava a trouvé, bravo! Mais bon, y avait un peu de la triche... Parce qu'on a cherché, et trouvé ensemble la réponse. On a manipulé......
Lire la suitePour rester dans une ambiance un peu exotique, je suis allée flâner dans les allées des rayons cuisine des librairies et je suis tombée sur "Cuisine thaï pour débutants" chez Marabout. Parfait pour moi, et en harmonie avec la papaye verte dans laquelle...
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