Je profite de ce lundi de Pâques (enfin, quand la recette paraîtra ce sera mardi, mais c'est pour dire) pour vous faire profiter de cette découverte superbe : le pain de Pâques marocain que j’ai appris à faire avec la charmante Paprikas . Paprikas est...
Lire la suite/idata%2F0326428%2Fcuisine%2Frajasthan.jpg)
Dimanche dernier, j’ai assisté à un spectacle féérique au Cabaret sauvage du Parc de la Villette. Avec ce printemps qui s’annonce radieux, on a besoin d’un peu de soleil même artificiel, même virtuel et là, il était présent, radieux, rayonnant ! J’étais...
Lire la suiteSamedi après-midi pluvieux, nationale 12 à quatre dans une voiture, vers une mission obligée et difficile. Mission accomplie. Retour, pluie, bouchons. D'autres vont vers Paris pour une soirée enjouée, nous sommes fatigués, éprouvés. Silence, hors le ronronnement...
Lire la suiteA ceux qui n'aiment pas la cardamome, je demande la plus grande indulgence, je suis dans une période d' addiction . Je trouve cette épice rafraîchissante, revigorante, parfumée... Elle me fait voyager, me rend lyrique. Je vais essayer de me raisonner,...
Lire la suiteVoilà une petite recette toute simple et rapide revisitée par mon ami Pierre qui n’a pas de blog, et c’est bien dommage, parce que ses inventions subites sont toujours inoubliables. Le problème c’est qu’il fait tout ça au feeling, et qu’il est bien incapable...
Lire la suite