J'adore faire moi-même les mélanges d'épices pour parfumer les plats que je prépare. Il faut parfois en torréfier certaines et ça sent bon partout dans la cuisine, et même dans la maison, c'est délicieux et accueillant. Après avoir expérimenté et adopté...
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Maroc
Le temps me manque un peu pour fabriquer ces petites gourmandises noëllesques que j'affectionne particulièrement, mais en voilà une que je ne veux pas vous faire rater: fondante en bouche, avec le petit croquant des noisettes en supplément et la touche...
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Sucré
Avant de vous livrer cette recette, très facile à faire et qui ravira vos amis amateurs de sensations épicées et de friandises exotiques, un faire-part de naissance. La naissance d'un blog que je tiens à vous faire connaître à double titre (et même peut-être...
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Asie
Le cabri massalé, c'est une appellation de recette qui m'est familière depuis l'enfance, comme cari de saucisses , romazava , ou rougail de tomates . Tout de suite, ça parle, ça fait de la musique et ça sent bon. Mais le cabri massalé, je n'en avais jamais...
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Madagascar - la Réunion
Une envie d'adjoindre quelques ingrédients inhabituels à ma pâte à pain, de donner un petit côté rustique à la mie, et voilà un pain qu'on peut déguster tel quel avec du beurre salé pour les moments de gourmandise, ou avec un peu de charcuterie... On...
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pains et viennoiseries