Voià une petite impro dont je vous fais profiter et que je vais sûrement rééditer, peut-être même aujourd'hui! L'idée qui change tout, c'est de faire chauffer dans un poêle à sec du bon jambon d'Aoste, ça le rend crunchy et c'est délectable! Et puis le...
Lire la suiteQue faire lorsque son grand garçon s'installe dans un tout petit studio avec son amoureuse, qu'ils conmmencent à vouloir cuisiner autre chose que des pizzas dans des boîtes en carton ou des sushis achetés tout faits, et qu'ils disposent d'un espace de...
Lire la suiteVoilà une viande que l'on ne cuisine pas très souvent, faute d'inspiration ou parce qu'on pense que seule une préparation longue et mijotée lui convient. C'est Silvia et son Jeu du lapin qui m'ont donné envie de le cuisiner autrement, en lançant l'idée...
Lire la suiteDés que j'ai aperçu cette recette chez Beena, elle m'a inspiré une envie de fraîcheur qui ne s'est pas démentie une fois que je l'ai eu, très vite, réalisée! J'avais tellement envie d'essayer que j'ai utilisé les agrumes que j'avais sous la main. Beena...
Lire la suiteA l'approche de notre prochain voyage dans le Kerala (nous partons fin juillet avec les même compagnons que lors de notre périple dans le Rajasthan que je vous avais raconté à l'époque ) je commence à avoir en tête, à sentir autour de moi les effluves...
Lire la suiteVoilà un petit dessert très frais à déguster après un repas même un peu copieux. En plus il fait de l'effet quand on l'apporte sur la table alors qu'il est très facile à faire. Je ne le connaissais pas du tout. Comme beaucoup, j'imagine, je n'avais goûté...
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