Non, je ne fais pas une nouvelle fixation sur les spéculos, mais c'est vrai que leur parfum de cannelle va bien avec l'automne et donne envie de les décliner. Et comme l'automne nous offre de belles prunes de toutes sortes, autant cuisiner au rythme des...
Lire la suiteJ'ai cherché pendant un petit moment ce qui pourrait mettre en valeur de façon la plus gourmande possible la pâte de spéculos que Paprikas m'avait rapportée de son périple belge. Et cette brioche était à coup sûr un must! Donc voilà, elle est faite, (presque)...
Lire la suiteRendons à César ce qui est à Tit' : j'ai trouvé cette recette je ne sais pas comment, en sautillant d'un site à l'autre, et je suis tombée en arrêt devant! Par ces températures hivernales, rien de tel qu'une recette chaleureuse, et c'est en une, voyez...
Lire la suiteLe chou-fleur, ce n'est généralement pas un légume très inspirant, enfin je trouve... Mais quand j'en vois, je ne peux pas m'empêcher d'en acheter parce que je trouve que c'est joli. D'ailleurs quand on coupe un chou en général, c'est assez esthétique,...
Lire la suiteUn paquet de feuilles de bricks qui traînent au frigo, la frustration de ne pas avoir fait de confitures cette année, quelques reines-claudes qui attendent qu'on les adopte, et voilà que surgissent des petites choses gourmandes pour une soirée conviviale......
Lire la suiteJ'ai eu le plaisir d'assister à un atelier Maggi où quatre charmantes bloggeuses nous ont fait partager les petites recettes que leur imagination sans limite avait associées aux nouveaux produits Maggi. Cette soirée de cuisine à plein de mains (j'adore...
Lire la suiteJe me suis inspirée du petit supplément recettes fromage du dernier Elle à table pour préparer cette tarte avec les tomates du jardin qui restaient avant que l'été ne disparaisse pour de bon. J'ai ajouté des piquillos, dont le petit goût acidulé se marie...
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