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Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

Autour du Gigondas: Magret de canard vanillé, écrasées parfumées et zestes d'agrumes croquants

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Il y a maintenant quelques semaines, il m'a été proposé de participer avec dix autres blogueurs au premier concours Du Blog à l'assiette , lancé par l'appellation Gigondas. Outre le fait que ce type de défi m'amuse énormément, j'ai aussi accepté parce...

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Petits sapins étoiles, gourmandise et déco de Noël

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S'il vous manque une idée pour votre déco de table de ce soir et que tout le reste est prêt, voilà une idée amusante et adorable que j'ai eu tout de suite envie de faire quand je l'ai vue sur le blog de Manue ! Faciles à faire et assez spectaculaires!...

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Croustillant de champignons aux aubergines grillées, un atelier pour rire.

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La semaine dernière, j'ai participé à ce type de challenge qui m'amuse toujours énormément: on se retrouve dans un atelier culinaire, avec des produits, précis, un panier d'ingrédients parmi lesquels faire notre choix, et on élabore en équipe un menu...

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Empanadillas aux champignons à la crème et au piment d'Espelette

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Quand Cassegrain m'a proposé d'imaginer une recette à partir d'une de ses nouvelles recettes de légumes, je me suis dit que ce nouveau défi allait m'obliger à cogiter autour des accords de goûts, à repenser à des recettes déjà expérimentées pour en faire...

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Makis de kaki persimon, gingembre et citron confit, crème de poivron rouge

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J'ai toujours adoré le goût du kaki, je ne sais pas pourquoi, ce n'est pourtant pas un souvenir d'enfance, ou alors subliminal de quelque chose que j'ai oublié... En tout cas, déguster à la petite cuillère leur chair onctueuse est un grand bonheur de...

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