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Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

Fajitas crémeuses au boeuf épicé, let's play with Amora!

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Quand on m'a demandé de participer à un atelier Amora pour mettre en valeur l'utilisation méconnue de la mayonnaise à chaud, j'ai eu un petit moment de blanc... Et puis je me suis souvenue que j'avais déjà relevé le challenge du gâteau au chocolat à la...

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Cambremer, le Calvados Pierre Huet et des rencontres

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De la Normandie, je ne connaissais pas grand-chose. C’était la terre où j’avais posé les pieds en arrivant en France, j’avais sept ans, et nous n’y étions restés que quelques mois. J’arrivais de Madagascar, là-bas c'était l'été. On était en novembre....

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Bouchées de Pavé d'Auge fermier panées au romarin et piment d'Espelette

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Après ce week-end normand riche en découvertes, et en attendant de vous le faire partager (ça arrive très bientôt, promis), voilà ce que m'a inspiré la richesse de ses fromages et la finesse de leur goût.Pas de fromage AOC sans lait cru, et il faut absolument...

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Rencontres de Cambremer, opus photographique

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Après la transformation du canard gras dans le Gers, les tapas en Espagne , le chocolat chez Marcolini , voici en avant première les images des aventures de Snapulk au pays du Calvados ! Je passe ce week-end aux Rencontres de Cambremer , rendez-vous des...

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Catalogne: dans les coulisses d'un bar à tapas Tortosa #1- La tortilla con patatas

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Avec version en castillan, à la fin de l'article! Merci à Mary . On n'arrête pas le progrès!Quand je passe mes vacances en Catalogne, je ne manque pas d'aller au moins une fois prendre mon petit déjeuner à la Cafeteria Esther dans le marché couvert de...

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