750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

Pitas fraîcheur poulet, houmous et jeunes pousses

com

Voilà la deuxiéme recette que j'avais imaginée pour le brunch organisé la semaine dernière autour des nouveaux produits Fleury-Michon, d'une grande variété, et source de créativité pour réussir des repas d'été sans complication. Je vous avais proposé...

Lire la suite

La genèse du roquefort société : collecte du lait et fabrication

com

La genèse, ça commence au tout début. Je vous l’avais raconté ici , avec l’élevage des brebis. La suite: Collecte du lait et Fabrication , Comme je vous l'avais dit, c'est ici , chez Dorian , qui m'invite de temps en temps à écrire chez lui. Ne manquez...

Lire la suite

Les secrets du Roquefort Société: de la brebis au fromage, la naissance d'une légende

com

Si on aime le fromage, à de rares exceptions près, on aime le Roquefort. Sa pâte persillée est si aromatique, fine et délicate, que je n'y résiste pas: en piquer un petit morceau quand j'ouvre le plateau à fromage, imaginer comment le proposer... Il se...

Lire la suite
<< < 1 2