Voilà la deuxiéme recette que j'avais imaginée pour le brunch organisé la semaine dernière autour des nouveaux produits Fleury-Michon, d'une grande variété, et source de créativité pour réussir des repas d'été sans complication. Je vous avais proposé...
Lire la suiteLa genèse, ça commence au tout début. Je vous l’avais raconté ici , avec l’élevage des brebis. La suite: Collecte du lait et Fabrication , Comme je vous l'avais dit, c'est ici , chez Dorian , qui m'invite de temps en temps à écrire chez lui. Ne manquez...
Lire la suiteNon ce n'est pas un trois centième gâteau citron pavot! Oui, c'est bon le gâteau citron-pavot, mais on en a tellement vu que j'ai eu une indigestion avant d'en avoir fait un seul! Mais celui-là m'a donné l'impression d'être un peu différent, avec des...
Lire la suiteLes bouchons réunionnais, mais qu'est-ce que c'est que ça??? Toujours prête à partir explorer la planète rien que pour vous, j'ai découvert cette recette chez Murielle, sur son site La Table Monde , avec plein d'autres recettes réunionnaises vu que Murielle...
Lire la suiteSi on aime le fromage, à de rares exceptions près, on aime le Roquefort. Sa pâte persillée est si aromatique, fine et délicate, que je n'y résiste pas: en piquer un petit morceau quand j'ouvre le plateau à fromage, imaginer comment le proposer... Il se...
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