J'ai un cerisier assez lunatique . Certaines années il donne une dizaine de cerises et basta, parfois un peu plus mais complètement éclatées et pas très appétissantes, comme l'année dernière. J'avais attribué ça à l'abondance de pluie qu'il avait du absorber...
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Il y a quelque temps, j'ai été invitée à imaginer des recettes à cuisiner rapidement avec de l'agneau, viande qui a la réputation, à tort de devoir être mitonnée longuement. Mission donc à Létitia (notre chef d'équipe), Valérie , Sanjee et moi de cuisiner...
Lire la suiteJ'ai dans mes placards une quantité incroyable de livres de cuisine d'époques révolues, un héritage familial dont je ne me résous pas à me débarrasser, surtout que cela amuse beaucoup les copines qui viennent me voir. En voilà un petit échantillon. Ils...
Lire la suiteAprès l'expérience pizzas tout à fait concluante, deuxième recette expérimentée sur mon Weber tout neuf: les magrets de canard marinés. J'ai cuisiné ce soir-là avec mon assistante en chef Létitia , plus chef qu'assistante d'ailleurs: vous la mettez dans...
Lire la suiteAprès mes premiers apprentissages sur la pomme de terre primeur de Noirmoutier, j'ai bien sûr eu envie de cuisiner cette petite merveille dorée de différentes façons. En voilà une qui permet de revisiter l'assaisonnement traditionnel des escargots en...
Lire la suiteCe printemps-ci, deux solutions: déprimer sur le temps qu'il fait, ou faire comme si... Ceux d'entre vous qui passent souvent par ici savent bien que ça va forcément s'arranger, il suffit d'y croire. Pour forcer un peu le destin, nous avons investi dans...
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