Ce cake est la résultante de deux, voire trois découvertes superbes que j'ai faites récemment: d'abord la pâtisserie Pure Paris , d'Eric Barnerias dont je vous avais parlé ici , et où j'avais pu goûter à des macarons élaborés à partir de thés Cha-Yuan....
Lire la suite... ou à la cannelle, comme vous aimez! Ce n'est pas la pâte à brioche qui est originale, mais ce façonnage que j'ai trouvé sur Pinterest et qui m'a tout de suite plu. Pour la recette, j'ai repris celle des petits chinois de la semaine dernière, en y...
Lire la suiteVoilà une gourmandise intersidérale que j'ai eu envie de présenter, et de cuire, dans ces petits moules en papier Gault et Frémont. Ils sont très jolis, faits en papier sulfurisé et biodégradables, ce qui permet d'allier une présentation élégante pour...
Lire la suitePour mon retour en 2014, je vous souhaite une très belle année, beaucoup de beaux projets et de réussites dans ce que vous entreprendrez. Avec une recette malgache pour débuter, on espère que le soleil va nous accompagner le plus souvent posssible cette...
Lire la suite