Le summum du gâteau au chocolat! Un vrai danger public! Une texture moelleuse, presque onctueuse, sans être pâteuse, et bien évidemment, un gâteau pas sec du tout.. Je fais rarement des gâteaux au chocolat, personne n'est vraiment fan ici, enfin jusqu'à...
Lire la suiteQuand j'ai reçu de Létitia une grosse poche d'ail des ours qu'elle était allée cueillir dans les bois, l'imagination s'est mise en marche tout de suite! Ces petits cadeaux-surprises, non seulement ils font super plaisir mais ils boostent les idées. Merci...
Lire la suiteEncore une fois, dommage que les odeurs ne se transmettent pas (encore?) par internet! Les mélanges d'épices, c'est toujours meilleur quand on les fait soi-même à partir d'épices entières que l'on torréfie et que l'on broie ensuite. Cela emplit la cuisine...
Lire la suiteVoilà une variante simplifiée d'une recette traditionnelle catalane, dont chaque famile a sa version. Je vous l'avais proposée tout au début du blog, en 2006, comme en témoigne la qualité des photos, il faudrait que je fasse un récap de ces photos! Enfin...
Lire la suiteVoilà un gâteau qu'on a beaucoup vu sur les blogs et dont j'avais réalisé certaines versions, mais cette fois j'ai trouvé celle qui allie toutes les qualités de la saveur du citron qui peut être tellement riche et diverse! Des zestes et du jus dans la...
Lire la suiteQuand un nouveau livre de cuisine indienne sort, je suis toujours curieuse de savoir ce qu'il nous réserve, et celui-là, je l'attendais avec impatience! Sandra nous avait déjà régalés avec le livret qui accompagnait le coffret DVD du film The Lunchbox...
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