Comme je disais ici, nous avons ressorti la yaourtière des oubliettes
récemment, et Olivier est devenu très créatif. J'ai été un peu sceptique quand il a versé du sirop de rose dans sa préparation, je ne trouve pas ça très bon d'habitude, et ce petit côté girly
était quand même surprenant. Quoique. Il a un côté fille, finalement, qui nous permet de partager encore plus, la preuve en images.
Il m'a un peu menacée pour que je goûte - allez une cuillère, sinon tu peux pas dire si tu n'aimes pas - ça m'a rappelé des trucs, alors j'ai rigolé et je me suis exécutée.
Sans regret, j'ai terminé le pot, et maintenant il en fait assez souvent, c'est bon!
Parfois il n'en met que dans une partie des yaourts pour varier les plaisirs. Dans ce cas, on n'en verse qu'une cuillère à café par pot et on mélange dans le pot.
Il m'a un peu menacée pour que je goûte - allez une cuillère, sinon tu peux pas dire si tu n'aimes pas - ça m'a rappelé des trucs, alors j'ai rigolé et je me suis exécutée.
Sans regret, j'ai terminé le pot, et maintenant il en fait assez souvent, c'est bon!
Parfois il n'en met que dans une partie des yaourts pour varier les plaisirs. Dans ce cas, on n'en verse qu'une cuillère à café par pot et on mélange dans le pot.
Yaourts de Doudou - Episode 1
Yaourts à la rose

1 yaourt nature
600 ml de lait
2 c. à s. de lait en poudre entier
3 c. à s. de sirop de rose
Yaourts à la rose

1 yaourt nature
600 ml de lait
2 c. à s. de lait en poudre entier
3 c. à s. de sirop de rose
Mélanger l'ensemble au fouet. Versez dans les pots. Branchez la yaourtière pendant une nuit (10 h environ).
Facile... et on commence la journée joyeusement!!