750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

Recette de printemps

com

Pain lavash au fromage blanc

  • 4 pains lavash
  • 125 g de fromage blanc
  • 3 c. à soupe de crême fraîche
  • une vingtaine de brins de ciboulette
  • 1 jus de citron
  • 3 tranches de jambon
  • 1 concombre
  • Sel, poivre
Epluchez  le concombre, coupez-le en 2, puis en 4 dans le sens de la longueur. Enlevez les graines, puis émincez-le finement. Mettez-le dans une passoire et saupoudrez de sel. Laissez dégorger.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crême fraîche, la ciboulette, le jus de citron, le sel et le poivre.
Coupez le jambon en petits dés.
Etalez les pains et tartinez-les de la préparation à base de fromage blanc. Recouvrez d'une couche de concombre, puis d'une couche de jambon.
Roulez serrés les pains sur eux-mêmes, enveloppez dans du film plastique et mettez au fais 30 mn.

Ils peuvent être mangés tels quels, comme des sandwiches, ou coupés en tranches et maintenus par des piques en bois pour l'apéritif.



Print
Repost

Commenter cet article