Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

Recette de Florence

com


CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX



- 3 œufs

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure

- 10 cl d’huile de tournesol

- 12,5 cl de lait entier

- 100 g de gruyère râpé

- 200g de lardons fumés

- 80 g de pruneaux d’Agen

- 1 pincée de sel

- 2 pincées de poivre



Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez  le gruyère râpé.  Mélangez.

Faites rissoler les lardons sans matière grasse pendant 5 minutes.

Coupez les pruneaux en morceaux et mélangez-les aux lardons.

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.


 


Print
Repost

Commenter cet article

Marjolaine 25/09/2006 20:07

ah ben merci de ne pas avoir enregistré celles ou il ....