J'avais déjà publié une recette de petits pains pour hamburgers, mais à base de levain liquide.
Or, mon levain liquide n'a pas résisté à ma longue absence lors du voyage en Inde de cet été, qu'il faudrait d'ailleurs que je reprenne avant de tout oublier. On était arrivé à Jodhpur, les épices, les soieries, ...
Mais ne nous égarons pas. Enfin si, allez, une image, juste une... pour avoir chaud juste un peu.

Et puis celle-là, aussi, petit souvenir de la boutique où j'ai acheté quelques ustensiles pour une copine qui aime plus que tout la cuisine de là-bas...

Donc, plus de levain :-(
J'ai essayé d'en refaire, mais je ne suis pas assez organisée, et il finit par périr à chaque fois, je ne dois pas le chouchouter sufisamment.
Alors comme j'avais aussi essayé ces petits pains-là, et qu'ils avaient eu un très gros succés, je les ai refaits pour vous en faire profiter.

Je les avais trouvés chez Sandra, qui fait toujours des merveilles en boulangerie, et je n'ai rien changé à sa recette. Suivie à la lettre.

Donc je vous renvoie chez elle plutôt que de faire un copié-collé. C'est ici. En plus elle explique admirablement la marche à suivre, ce qui fait qu'on les réussit facilement.
Une fois cuits, leur aspect vous donnera mille idées pour les garnir.
Or, mon levain liquide n'a pas résisté à ma longue absence lors du voyage en Inde de cet été, qu'il faudrait d'ailleurs que je reprenne avant de tout oublier. On était arrivé à Jodhpur, les épices, les soieries, ...
Mais ne nous égarons pas. Enfin si, allez, une image, juste une... pour avoir chaud juste un peu.

Et puis celle-là, aussi, petit souvenir de la boutique où j'ai acheté quelques ustensiles pour une copine qui aime plus que tout la cuisine de là-bas...

Donc, plus de levain :-(
J'ai essayé d'en refaire, mais je ne suis pas assez organisée, et il finit par périr à chaque fois, je ne dois pas le chouchouter sufisamment.
Alors comme j'avais aussi essayé ces petits pains-là, et qu'ils avaient eu un très gros succés, je les ai refaits pour vous en faire profiter.

Je les avais trouvés chez Sandra, qui fait toujours des merveilles en boulangerie, et je n'ai rien changé à sa recette. Suivie à la lettre.

Donc je vous renvoie chez elle plutôt que de faire un copié-collé. C'est ici. En plus elle explique admirablement la marche à suivre, ce qui fait qu'on les réussit facilement.
Une fois cuits, leur aspect vous donnera mille idées pour les garnir.