750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

Muffins moelleux au coeur de Nutella

com
J'ai vu l'autre jour mes enfants déguster avec délectation des gros muffins achetés chez Ronald et qu'ils m'ont demandé d'essayer de refaire.

Comme la pâte est assez moelleuse, je suis partie sur une idée pas trop light, autant aller au bout de ses envies, et voilà ma version des "Mandies".


Muffins moelleux au coeur de Nutella
pour 12 muffins


3 oeufs
200 g de beurre fondu
150 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Nutella

La veille, ou plusieurs heures avant, mettez à congeler des petites portions de Nutella dans des bacs à glaçons.

Tamisez la farine et la levure, ajoutez le sucre et le sucre vanillé, mélangez. Incorporez le beurre fondu, puis les oeufs un par un.

Garnissez de caissettes des moules à muffins en silicone. Dans chaque empreinte, versez une cuillerée de pâte, posez dessus un glaçon de nutella et recouvrez de pâte.

Enfournez pour 30 mn à 180° en surveillant la cuisson.



C'est bon!
Print
Repost

Commenter cet article

L
Je prends les 12 et je les mange !!!
Répondre
S

chiche!!!


P
Tu graisses les moules en silicone toi?   oOAstucieux le glaçon de nutella, je la retiens, ils me font bien envie ces petits muffins, Miambisous
Répondre
L
Oh miam ! Ils sont si mimi que ça me donne envie d'en faire malgré cette chaleur que je ne supporte déjà plus ^^ merci du partage :)
Répondre
D
Heu on peut s'associer à la demande pressante
Répondre
E
Qu'ils sont beaux! Dommage qu'on ne voit pas l'intérieur avec le nutella...
Répondre
S

C'est aussi ce que je me disais! Dès que j'en refais (bientôt, la demande est pressante), je fais une photo et je l'ajoute!


N
félicitation ils sont super!!!
Répondre
F
Je viens de découvrir ton blog. C'est la caverne d'ali baba! Miam miam! ;)A très bientôt!
Répondre
D
Tu sais que tu m'inquiètes Pascale... tu passes chez moi et tu veux manger des crevettes aux pommes de terre avec du riz et je te retrouve chez toi à mettre du nutella partout... pas raisonnable tout ça ,-)
Répondre
S

C'est vrai, c'est pas raisonnable, mais le riz, que veux-tu, j'en mange avec tout. D'ailleurs j'ai essayé ta recette avec patates et riz, et le riz est indispensable, en fait, pour profiter
vraiment de la sauce. Tu devrais essayer

Et les muffins, comme d'hab, je les fais, mais je ne les mange pas, alors...


E
c'est surement bien meilleur fait maison en plus!J'en ai fait récemment, mais avec de la banane écrasée dans la pâte en plus.... succès garanti
Répondre
C
miam, c'est super bon !
Répondre