Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.
Il y a peu de temps, au cours d'un marathon express dans le quartier indien de Paris, (on l'appelle aussi Little...
En savoir plusUne des choses que je préfère dans la fabrication du pain, c'est le façonnage. Qu'un pain soit bon, c'est une chose,...
En savoir plusParmi les partenaires du Salon du Blog de Bruxelles , les volailles St Sever nous ont régalés de créations diverses...
En savoir plusEt voilà, c'est fini! Je n'avais pas encore participé à un seul salon du blog. Pourtant, les trois premiers se...
En savoir plusIl y a quelque temps déjà, une conversation sur Twitter m'apprenait que Létitia (son blog s'appelle Piment Oiseau...
En savoir plusQuand des petits déjeuners paresseux ou des brunchs se profilent à l'horizon, une petite recette de scones se révèle...
En savoir plusUne journée de printemps exceptionnellement ensoleillée, et qui promettait d’être indolente, peut-être paresseuse,...
En savoir plusQuand je trouve des étals de poissons ultra-frais qui semblent ne demander quà sauter dans mon panier, j'ai beaucoup...
En savoir plusVous ne l'avez sûrement pas oublié, je vous avais associés activement à ma participation au Challenge Comté, avec...
En savoir plusDans la même lignée que ma rubrique "Débutants en cuisine du monde" et à l'intention d'un public sans doute similaire,...
En savoir plus