Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.
Et avec du riz, les cerises, pourquoi pas? Le riz, c'est bon avec tout et surtout quand on a la chance de participer...
En savoir plusAlors là, je crois que les cerises dans les jardins, c'est terminé. Mais comme je suis partie sur ma lancée et...
En savoir plusAvec cette chaleur, pas envie de passer du temps en cuisine mais un petit dessert tout frais serait le bienvenu?...
En savoir plusJ'ai fini par congeler les cerises du jardin pour pouvoir continuer à profiter de l'abondance qui nous a été offerte...
En savoir plusJe vous avais prévenus, vu l'abondance de cerises, je m'autorise une semaine de plus de 7 jours. C'est beau le...
En savoir plusIl y a peu de temps, j'ai enfin appris à faire le mojito! Oui, je sais c'est pas trop tôt, mais là c'est vraiment...
En savoir plusSi vous ne quittez pas Paris cet été, et que vous avez envie d'un plaisir gustatif assorti d'une petite escapade...
En savoir plusComme la confiture de cerise framboisée , je l'ai réalisée d'après les conseils de Christine Ferber dans son livre...
En savoir plusPour sortir un peu des confitures , des petits gâteaux et des clafoutis (mais vous en aurez quand même un bientôt),...
En savoir plusSuite de mes aventures avec l'abondance de cerises que j'ai la chance d'avoir cette année! Après les muffins d'hier...
En savoir plus