Tartes salées
Tarte printanière
Entrées
Crumble de tomates, chèvre et basilic
Gazpacho
Khamang Kakdi (Salade d'arachides et de concombres)
Kosambri
Rouleaux de printemps
Salade au confit de joues de porc
Salade aux agrumes et banane vanillée
Salade de carottes à l'escabèche
Salade de lentilles au curry et au miel
Salade de papaye verte
Salade marocaine à la coriandre
Soupe d'hiver: lentilles corail et graines germées
Soupe de poireaux pommes de terre
Soupe de poulet à la citronnelle
Salade rose à la betterave
Tzatziki
Verrines granité de tomates, concombre, avocat et sa tuile au parmesan
Verrines de printemps
Apéritif, Tapas
Antipasti de courgettes
Cake au chèvre et à la courgette
Cake aux lardons et aux pruneaux
Cuillères de la mer
Dal Tadka
Dal de lentilles corail
Empanadas en deux versions
Kaju Ki Subzi (Noix de cajou sautées)
Mini cannelés au pesto de roquette
Mini feuilletés apéritif
Nems
Pain aux tomates et aux oignons
Pain lavash au fromage blanc et aux herbes
Petits roulés chèvre menthePiquillos farcis thon et pamplemousse
Rillettes de maquereau
Rougets à l'escabècheTerrine de foie gras aux fruits secs
Terrine de canard aux noisettes et pistaches
Terrine de queue de boeuf
Tuiles au cantal vanillé
Verrines poivron jaune, tomate, chèvre frais
Légumes
Aloo palak (pommes de terres aux épinards)
Epinards au fromage (palak paneer)
Viandes, poissons, crustacés
Agneau aux épices, pois chiches et couscous
Boulettes aux aubergines sauce catalane
Brochettes d'espadon au gingembre
Crépinettes de queue de boeuf poêlées, salade tiède aux lentilles
Crevettes sautées au basilic thaï
Crevettes aux feuilles de methi
Crevettes thaï aux pousses d'épinards
Cubes d'agneau sautés aux épices douces, semoule aux herbes fraîches
Epaule d'agneau confite à l'indienne
Filets de pangas en papillottes de feuilles de banane
Foies de volailles aux patates sautées
Murg Makhani (poulet au beurre)
Nouilles sautées poivrons poulet à l'aigre doux
Papillotte gargantuesque quoique légère
Poisson poché au lait de coco et petits légumes
Poulet au curry et au confit d'oignons au citron
Poulet au curry vert et sa sauce rafraîchissante au concombre
Poulet aux carottes à l'orientale
Poulet Dhansak de Bombay
Poulet sauce cacahuètes, pois gourmands, ...Poulet Korma
Poulet thaï en curry rouge
Poulet Yassa
Riz au saumon, fèves et haricots verts
Riz de printemps aux asperges, artichauts et petits pois
Risotto à la chapelure de pain d'épices
Rognon de veau au porto et sa fondue d'endives
Saumon à la scandinave, mangue et malossol
Steack haché exotique
Steack de thon sauté au coriandre et basilicTajine aux oignons, au citron et au miel
Tajine de coquelets au citron et aux olives
Tieboudiene (riz au poisson)Boissons
Desserts, douceurs
Biscuits d'avant Noël
Bredele
Bricks coco-cardamome
Cannelés
Cappuccino de fraises et mangues
Crumble aux abricots
DoughnutsGâteau d'anniversaire aérien aux framboises
Moelleux ivoire-framboise
Pannacotta kiwis-fruits rougesPavlova crème et petites framboises
Tarte alsacienne à la rhubarbe
Verrines mangues framboises
Verrine pamplemousse grenade en gelée de thé
Victoria Sponge Cake au citron
Goûters
Biscotti cacao, citron, gingembre
Biscuits légers de cacao fourrés au lemon curd
Cinq-quart au chocolat au lait
Mandies, muffins moelleux au coeur de Nutella
Moelleux au chocolat noir et aux framboises
Muffins au chocolat blanc et aux pépites de nougatine
Muffins au chocolat noir et noix de pécan
Pâtes
Conchigliette aux courgettes et aux dés de chipolatas
Pâtes multicolores et raviolis au Serrano
Raviolis farcis au poulet et pesto
Pains et viennoiseries
Pain petit épeautre et noix
Pains pitas
Pain sandwich américain
Pain tournesol bulgare
Petits pains aux herbes
Petits pains fourrés d'inspiration turque
Petits pains hamburgers au levain liquide
Cuisine créole
Cari de saucisses revisité, plus vers l'Inde
Cari de thon
Curry végétarien
Effeuillé de cabillaud en rougail
Bases de cuisine
Conserves de tomates sans stérilisateur