750 grammes
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Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

Le mystère du beurre

Une question existentielle m'empêche de commencer une journée sereine, alors je compte sur vous pour plancher et me sortir de cette situation insupportable: pourquoi le beurre est-il mou en sortant du frigo en ce moment (où, comme chez vous, il fait 35° dès l'aube), alors qu'il est intartinable en hiver? Pourtant il est censé faire la même température à l'intérieur du frigo, non?

En plus j'ai un réfrigérateur de première classe, qui afffiche la température: 4° inside.

Peut-être que c'est parce que le beurre est dans la porte, qui est plus mitoyenne avec la canicule... ou peut-être y a -t-il une empathie entre le beurre et les gens qu'il côtoie au quotidien... ce qui nous amènerait à nous poser bien d'autres questions.



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M
mai naaaaaaan c paske il est dur a linterieur mai il fé tellemen cho dehor ke des kil sor du frigo BIM il fon !! c tou simple en fait
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J
je n'avais jamais constaté cela..................je m'en vais vérifier !!<br /> jacky
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