750 grammes
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Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

Blinis des flords

Blinis des fjords

  • 200g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de fromage blanc
  • 20 cl de lait
  • sel et poivre
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 2 petits pots de faisselle
  • 1 citron vert
  • un peu de beurre pour la poële
  1. Fouettez ensemble la farine, la levure, l'oeuf le fromage blanc et le lait. Salez, poivrez, et laissez reposer 15 mn.
  2. Pendant ce temps, mixez les tranches de saumon fumé et versez dans un bol. Ajoutez la faisselle égouttée. Ajoutez le jus de citron vert et poivrez. Mélangez.
  3. Faites fondre un peu de beurre dans un poële anti-adhésive. Laissez-y tomber des petits tas de pâte et laissez cuire 1 mn de chaque côté. On peut en faire plusieurs en même temps à condition qu'ils ne se touchent pas.
  4. Laissez tiédir les blinis et recouvrez-les de la préparation précédente.
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