7 Octobre 2010
J'ai eu le plaisir d'assister à un atelier Maggi où quatre charmantes bloggeuses nous ont fait partager les petites recettes que leur imagination sans limite avait associées aux nouveaux produits Maggi.
Cette soirée de cuisine à plein de mains (j'adore cuisiner à plusieurs, ce sont des moments de gaieté et de fou-rire assurés, ce qui ne s'est pas démenti ce soir là!) était organisée par Requia
et les chefs d'un soir étaient Nadia, Cathy, Anne-Hélène et Audrey.
Là, Anne-Hélène était déjà repartie dresser ses petites assiettes, quel professionnalisme!
Elles ont composé une partition de petites choses délicieuses, dont certaines peuvent être servies en amuse-bouche mais aussi partagées à plusieurs en plat principal, selon les proportions.
J'ai participé à l'atelier de Nadia, où nous avons, avec Isabelle, Marie et Christiane, préparé un risotto safrané aux champignons, du poulet au citrons confits, des pruneaux farcis et une soupe de maïs pimentée.
L'eau à la bouche, non?
En tout cas, tout était délicieux! J'en suis certaine bien que je n'aie pas pu tout goûter, chaque ateilier ayant réalisé quatre recettes, quand même!
Mais autour de la grande table qui nous a réunies à la fin, on n'entendait que des "Oh c'est bon! Tu as goûté ça? Ne rate pas ça surtout! Et les verrines, là, trop jolies!"
Oui, parce que l'esthétique était de la partie aussi, bien sûr!
Vous pouvez retrouver les recettes sur le blog des astucieuses, et les pruneaux farcis chez Nadia, précisément ici.
Merci à toutes pour cette charmante soirée de découverte, de partage et de bonne humeur!