Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.
13 Novembre 2013
Attention! Photos pas terribles (ils ont été mangés trop vite) mais recette express!
Voilà l'idée, vous pouvez bien sûr varier la garniture en fonction de vos goûts et du contenu de vos placards.
Mini-croissants apéro chèvre frais et piment d'Espelette
1 pâte feuilletée
Fromage de chèvre frais type Petit Billy
1 petit pot de gelée de piment d'Espelette
1 oeuf pour dorer
Découpez la pâte feuilletée en 16.
Garnissez chaque "part" d'un peu de chèvre et d'une pointe de gelée de piment d'Espelette.
Roulez pour former un mini-croissant.
Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque garnie de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone.
Dorer à l'oeuf battu.
Enfournez pour 20 mn dns un four préchauffé à 180°.
Attendez qu'ils aient tiédi pour déguster.
Et hop, y en a plus!