21 Août 2013
Un nouveau concours commence aujourd'hui sur 750g.com, qui met 30 blogueurs au défi de revisiter un dessert d'enfance à partir de pain Harrys et de St Môret®
Mais vous êtes concernés aussi parce que si vous votez pour votre coup de cœur, la recette qui vous rappelle le goût de votre enfance, vous pourrez tenter de gagner vous aussi un lot parmi ceux-ci:
- 1er lot : 1 cours de cuisine et 1 dîner pour 8 personnes maximum au domicile du gagnant avec le chef Damien de 750g.com d’une valeur
unitaire d’environ 1 500 € TTC (cette dotation inclut la prestation du Chef Damien ainsi que les ingrédients nécessaires au cours de cuisine et au diner).
- Du 2ème au 5ème lot : 1 coffret Smartbox « Escapade Gourmande » d’une valeur unitaire d'environ 189,90 € TTC
- Du 6ème au 10ème lot : de 2 livres Marabout (1 St Môret® et 1 Harrys) d’une valeur unitaire d’environ 7 € TTC
L’auteur de la recette qui aura reçu le plus de votes gagnera 1 cookéo Moulinex (d'une
valeur de 199€) donc en plus de participer pour vous, vous pouvez me donner une chance!
Voilà ce que j'ai imaginé, qui rappelle les petits gâteaux aux framboises pour le goûter, des saveurs douces, des textures moelleuses, et la fraîcheur de l'été.
Et les photographier a été très amusant aussi!
Mini sandwichs onctueux aux
framboises
Pour 4 personnes
8 tranches de pain de mie Harrys 100% mie
1 barquette de 150 g de St Moret®
1 yaourt grec
4 c. à s. de confiture de framboises
2 c. à s. de sucre en poudre
Framboises fraîches
Fouettez dans un saladier le St Moret, le yaourt et le sucre en poudre pour obtenir un mélange mousseux
Aplatissez au rouleau à pâtisserie 4 tranches de pain de mie et passez-les au grille-pain.
Tartinez trois des tranches du mélange au St
Moret® puis de confiture de framboises.
Superposez les trois tranches ainsi garnies, posez la dernière tranche, et tartinez-la de mélange au St Moret®.
Recommencez l’opération avec les tranches de pain de mie restant.
Découpez en carrés ou en triangles et déposez des framboises fraîches sur le dessus au moment de servir.
Donc si ma recette vous plaît, pour voter, c'est par ici!