750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

Recette de Florence



CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX



- 3 œufs

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure

- 10 cl d’huile de tournesol

- 12,5 cl de lait entier

- 100 g de gruyère râpé

- 200g de lardons fumés

- 80 g de pruneaux d’Agen

- 1 pincée de sel

- 2 pincées de poivre



Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez  le gruyère râpé.  Mélangez.

Faites rissoler les lardons sans matière grasse pendant 5 minutes.

Coupez les pruneaux en morceaux et mélangez-les aux lardons.

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.


 


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
ah ben merci de ne pas avoir enregistré celles ou il ....
Répondre