24 Septembre 2009
Egg puffs
Pour 8 egg puffs :
2 rouleaux de pâte feuilletée
4 œufs durs
1 grosse tomate mûre
1 oignon
Quelques feuilles de curry
Quelques feuilles de persil ou de coriandre
2 c. à café rases de concentré de tomates
1/2 petit piment vert
1 gousse d'ail
1 c. à café pleine de Garam Massala
1/2 c. à café de cumin moulu
Sel
Ghee ou huile neutre
Dans une casserole, faire chauffer le ghee ou l'huile. Ajouter l'oignon émincé, l'ail écrasé, les feuilles de curry, le petit piment vert. Laisser suer un peu puis ajouter la tomate émincée.
Ajouter le garam massala, le cumin et faire revenir une minute avant d'incorporer le concentré de tomate.
Dès que l'huile remonte en surface et que la tomate a bien compoté, incorporer le persil émincé, mélanger puis retirer du feu. Laisser refroidir.
Étaler la pâte feuilletée et découper 4 carrés.
Placer au centre de chaque carré la moitié d'un oeuf dur puis une bonne cuillère de sauce.
Plier en quatre chaque carré tout en soudant les ouvertures.
Dorer au jaune d'oeuf
Enfourner 20 minutes environ à 180°
Déguster chaud, tiède ou froid.
Je n'ai rien changé du tout à sa recette, elle est
parfaite!