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Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

Salade marocaine à la coriandre

Enfin, nous y voilà!

Les jours sont doux, la lumière se nourrit de rayons ensoleillés, et nous allons pouvoir faire honneur comme il se doit à un événement hautement festif et attendu avec impatience.

Alors pour elle, pour eux, pour Minouchka et son Doudou, cette salade colorée, épicée, douce et tendre.

Que ces années qui viennent et que tu as préparées avec tant de soin et d'amour le soient tout autant.


Salade marocaine à la coriandre


3 courgettes
2 poivrons rouges
1 poivron vert
1 gros oignon
3 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
10 cl d'huile d'olive
1/2 c. às. de gingembre en poudre
1/2 c. à s. de paprika
1/2 bouquet de coriandre
1/2 bouquet de persil plat
1/2 boîte de tomates pelées et concassées

Epluchez et hachez finement l'ail et l'oignon. Coupez en dés les courgettes sans les éplucher.
Retirez le pédoncule et les graines des poivrons et coupez-les aussi en petits dés.

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et mettez-y à revenir l'ail et l'oignon.
Ajoutez les épices, mélangez bien, puis les tomates et le laurier.
Mélangez de nouveau puis ajoutez poivrons et courgettes.
Laissez cuire sur feu moyen 15 mn en remuant souvent.

Effeuillez le persil et la coriandre et ajoutez-les aux légumes avant de servir.

Servez chaud ou froid.


Et rêvez à un avenir plein de soleil et de rires d'enfants.








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L
Très belle & colorée ta salade !!
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K
Elle me plait beaucoup ta salade avec ses épices et arômates. Merci pour ton passage sur mon blog. A bientôt
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E
§Quelle délicieuse salade! Je n'en ai pas l'habitude mais ça me tente bien.
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L
avec ces bonnes saveurs j'adore !
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L
Une bonne salade de saison pour ici où il commence à faire chaud !
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C
Alors ça c'est terrible ! A faire absolument !!
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D
je la préfère tiède, à température ambiante quoi ; tous les arômes se mélangent....
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E
Très belle salade !Bisous
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